我人生的作文600字
我是一个小孩子,但是我对人生,有着十分不同的评论。
我喜欢刺激的人生,但是,也有些人喜欢平淡的人生,我对刺激的人生有着自己的评论,那么,我就跟你们说说吧。
刺激的人生可以刺激我的生活,刺激我的神经。我的理想和我希望的生活一样,是去冒险,当个旅行家。我觉得,这样,不但可以让我磨练自己,还能让我认识天下!但是也有人不赞同我的说法,他们认为,去让自己冒险,不是找死吗?还不如跟他们一样一生平平淡淡。
但是,我认为人生不是气球,你们觉得遇到了困难,就知难而退,按照的我说法来说,气球烂了可以补,并不是烂了就永远没有用了。这好比摘苹果。你摘不到树上的苹果,就可以去挖地下的地瓜。既然你没有这个能力,为什么还要勉强?不如去尝试自己能做到的事情。但是我觉得,你摘不到苹果,可以去挖地瓜,但是你可以去天天在业余的时间去练习跳跃。一直练到你能够达到。只要你有这个恒心,有这个耐心,你就一定能够成功!
虽然我只是一个小孩子,但是,只要你努力,在悲惨的人生也可以变得快乐。再平淡的人生也会沸腾其俩!
小孩子虽然小,但是他们也有与众不同的想法。虽然他们小时候的理想不能达成,但是他们能够把自己小时候的理想当成一种业余活动。依然可以弥补自己的梦想。
人虽然小,但是为了生活,为了梦想,还是要努力!你不可能过平淡的生活,除非你有足够的资本。你不可能永远生活刺激,终有一日,你还是会死的!
所以,我们要抓紧时间,从小时候做起,从现在做起,为了以后的生活,努力吧!