我的课余生活作文300字
下课的铃声刚响,我就跟唐盛尧和郑存迪三个人一起打乒乓球,准备想在中央花园玩。忽然,乌云密布,空气闷得让人无法呼吸,就好像马上下起大雨来了一样。这时,我发现地上的蚂蚁正在匆匆忙忙地搬家,蜻蜓明显飞低了,好像在听它们说:“小朋友,快到里面去,雷阵雨马上就来了。”我们几个人为了安全起见,大家都跑到大厅里面去了。
到了大厅,我们就开始打乒乓,我们三个人互相对打,最后是唐盛尧输了,就由他来跟我决斗。我一发球,唐盛尧好像脑袋变聪明了,一下子来个反击,我失败了。接下来,就轮到唐盛尧发球了,我和郑存迪一起还了回去。接下来,就由郑存迪发球,他使劲一发,球越过了我的头顶,滚到了后面。就这样,我们三个人都各自轮了好几回。
上课铃声响了,我们不得不停掉游戏乖乖回到教室。我们的课余生活真是太有意思了!