快乐的旅游作文
星期六的早晨,我和妈妈跟团去日照玩。因为是第一次去日照,我的心情非常激动,想一下就看到一望无际的大海和江北第一毛竹园。
经过四个多小时的车程,终于到了。先游览竹洞天风景区,在风景区的入口处,写着“北方第一毛竹园”五个大字,我和妈妈在这里合影留念。走进竹林,凉风阵阵,暑意全消。一棵棵挺拔的竹子展现在我们眼前。再往里面走去,有一个摇摆桥,我和妈妈上了桥之后,便和桥一起摇了起来,好不容易过了桥,我们走到娱乐场,哇,好多玩具呀!有荡秋千,有走独木桥,还有划竹排……
午餐后,我们有的去游览海滨灯塔风景区,有的看海鸟嬉戏,上波光粼粼,远观亚欧大陆桥东方桥头堡,游览万平口生态广场,在柔软的沙滩上,光着脚,奔跑着,体验沙滩带给我们的乐趣,远观全国首届水上运动会基地,晚上,入住渔家。
第二天,我和妈妈一起床就去赶海了,我们在那里玩得可开心了。捉蟹、踏浪、捞海带、捡贝壳、找海螺,我还捉到几条小鱼呢!玩完了,再去游泳,海浪一次次的涌过来,凉爽极了。游玩泳之后我们就去吃饭,然后乘车回家。
这真是一次快乐又有意义的旅行!