我家的动物园作文
我有一个家,一个幸福、温馨、美满的家,我的家就像一个小动物园。
我的妈妈像一只大老虎,总是大喊大叫的。有一次我做错了一道题,犯了一个低级错误,妈妈勃然大怒:为什么你要做错不该错的题?。
但是妈妈也很温柔,虽然每天上班很辛苦,她还是把我照顾得无微不至。我爱妈妈这只大老虎。
我的爸爸呢,像一只胖乎乎的大狗熊,他有着1米8的大高个子,每天都懒洋洋的,喜欢窝在沙发里摆弄他的手机。
但是这位狗熊爸爸做的饭却非常美味,香飘万里。放学回家的时候,在楼下就能闻到我们家里飘出来的饭菜的香味。这是我的狗熊爸爸。
而我,则是一只调皮捣蛋的小猴子,每天在家里上蹿下跳的,一刻也闲不下来,我让家里充满了活力。
在我们家的动物园,我每天都非常开心快乐。