风筝叙事作文
今天的实践课要放风筝,同学们特别兴奋。我和同学、老师兴高采烈地去操场放风筝。
那天下午天气很好,春光明媚、春风拂面。老师一声令下:“可以放风筝了。”同学们就撒开双腿跑了起来。我往这边跑跑风筝没放起来,往那边跑跑风筝还没上天,风筝就像跟我做对一样,总是不肯飞起来。我抬头看看天,哇!已经有很多风筝腾空而起了。有威武的老鹰风筝,有彩色的三角风筝,有可爱的叮当猫风筝,还有虹猫蓝兔、奥特曼风筝……,天空就像一个多彩的迪斯尼乐园。我真羡慕啊。我看宋丽的风筝已经放得很高了,我想她一定很会放,就想叫她帮我放。我心甘情愿地帮她拿着她的风筝。没过多久,她急急忙忙的跑过来说:“你的风筝怎么线是断的,害得我放到树上去了。”我马上跑过去一看,真的在树上了。我在树下等了一会儿,想想干等是没用的,就摇摇树,可是树很粗,风筝依然在上面。我只好安慰自己:“算了吧,反正也是只旧风筝。”前几天我还做着美梦:风筝会不会放的很高,线会不会不够长……现在都泡汤了。
虽然我的风筝到树上去了,但我还是觉得放风筝很开心!