我的梦想的作文
随着人们的生活条件越来越好,汽车,走进了千家万户,去哪儿都要开汽车。
汽车开的越多,排放的废气也越多。空气被污染了,环境被污染了,天空不再是碧空如洗,万里无云,而是雾蒙蒙、灰沉沉的一片。人们为它起了一个名字叫‘‘雾霾‘‘。它给人们的身体健康带来了很大的危害。
汽车使用的越广泛,交通就越堵塞,交通事故也就越多。每年有多少个幸福的家庭因此而破碎,每当看到那些鲜血淋淋的场面,我就会感到无比的悲痛。
我觉定长大了要当一名发明家,我要为人们设计一款既节能又环保,而且不会发生交通事故的汽车。我要把我梦想中的汽车设计成水、陆、空三用的。下面我为大家介绍一下这款汽车的大致特点。
一,‘‘汽车了装有一个超大的电量储存箱,它靠吸收太阳光和月光来储存电量这样就不用汽油了,也就没有尾气了,还大大的为国家节省了能源。
二,‘‘这款车你只要开启它的水中模式,打开汽车尾部的自动折叠螺旋桨和它的防水系统,在水里就可以行驶了。有人要问这样会不会不安全啊。不会的,你放心它装有一个雷达显示器,可以测出一公里以外的任何危险,而自动报警。这样既安全,又可以欣赏水面上的自然风光。
三,‘‘当你开启飞行模式时,它就会打开汽车两侧的机翼,汽车就可以飞起来了。这时你打开自动导航系统,输入你要去的地点,它就会进入无人驾驶的状态,自动飞到目的地。这样你既可以体验与蓝天白云并驾齐驱的快感又不会发生交通事故,从而帮助人们解决了堵车的困难。使人们的出行更方便更快捷,为人们节省了更多的时间去为时间创造更多的财富。我给这款新型的汽车取名为‘‘飞洋号‘‘,有了这款车人们的生活将更加美好。从这一刻开始我要好好学习,掌握更多的知识。将来才能实现自己的梦想,不是吗‘‘。