描写白兔的作文
今天的写作课,小萌老师带来了一只可爱的小白兔。它的毛白白的,像白色的地毯,摸上去绒绒的,软软的;再看看它的耳朵,居然是那么的长,不过,可不能小瞧它的那双长耳朵,可灵敏着呢!什么声音都逃不过它的耳朵。红红的眼睛,像一对红宝石,显得炯炯有神;再瞧它的嘴巴,像个“Y”字形的,特可爱;嘴唇上面还长有胡须,那些胡须硬硬的。
小白兔的美味佳肴是萝卜和菜叶。如果你把胡萝卜放在地上,它就会趁你不留意时就把胡萝卜吃完了。它们饿的时候可吃得快了。它吃饱了的话,你怎么喂它,它都不吃。小白兔总爱趴着睡觉。精神的时候它是最好玩的,后脚一蹬,前脚一跃,就蹦蹦跳跳地跳了起来。小白兔很怕陌生人,它一见到陌生人就会跑。不过它也有听话的时候,那时它会趴在地上就任由你抚摸它。
小白兔真好玩!我喜欢小白兔!