三天军训期间,我们每天都很努力,每个人都大汗淋漓。这种艰苦的训练让我觉得军人不容易。不管天气好坏,他们都会保持警惕和巡逻。和他们比起来,我们的训练算不了什么。而且比赛快到了,我们会以最好的姿态展现自己,为班级争光。
刚到的时候,我们每个人都很期待。毕竟是第一次去正规严格的军训。但是刚开始训练的时候,严格的运动要求让我们很难适应运动的缺乏,一个下午都站不起来。我们有点动摇,想过放弃,但是克服了自己的弱点,坚持了下来。
我们在练最难的地方的时候,一遍又一遍的练,额头全是汗。剩下的时间里,我们都很累,喝了很多水。尤其是中午的时候,我们恨不得马上下一场大雨,这样就不用训练了。但是现实总是残酷的。天空中没有云。哪里下雨了?
军训带给我们的是它的精神。军训的辛苦教会了我们坚强;一次又一次的惩罚,让我们都不懈努力;队列的训练让我们懂得了团结协作;住在一起让我们感激互相帮助。我们在军训中超越了自己,在军训中快速成长,在自己的人生中又迈出了宝贵的一步。