我熟悉的人作文300字
他看上去十二、三岁的年龄,身材结实匀称,穿着一件蓝白相间的衬衫。一张秀气俊俏的瓜子脸,一双龙眉凤眼,鼻梁挺直,唇方口正。此时正坐在椅子上认认真真的听老师讲课。他是谁呢?他就是我的同学李云坤。
李云坤是一个助人为乐的好同学。
记得有一次,我们数学考试,老师拿着一摞卷子,脚步沉稳的走进了教室。卷子发下来,我们都开始做卷子,前面的题我很快做完了,到了连线题,我才发现没有带格尺,我回头向后面的王冠都求助,可他也是爱莫能助,我失望的回头了。
不一会儿我急的满头大汗,汗水一滴一滴的往下流,这时我感觉有人碰了碰我的后背,我一回头,原来是李云坤,他关切的问我:“你怎么了?”我说:“没带格尺。”李云坤犹豫了一会儿,然后把格尺掰成两段,把其中的一段长尺给了我说到:“你用吧!”顿时我流出了两行泪水。
这就是我最熟悉的人李云坤,好同学,我永远不会忘记你。