以前,看见大街上许多小朋友都会骑自行车,我的心里直痒痒。今天我写完作业就和爸爸一起下楼去骑车了。
爸爸先教我怎样能掌握平衡,走的时候两脚用力,向前骑就行了。可是我一蹬起来就开始扭来扭去,好像要摔倒,爸爸紧跟在自行车的后面,经过几次的“挫折”以后,爸爸在后面扶着我已经能骑车了,这时,我想试一下爸爸跑步的技术怎么样,我就骑的很快,我向后面说:“爸,扶好了!”爸爸说:“哦!知道了!”我往后面一看,爸爸正微笑的看着我呢!
虽然我学会了骑自行车,但是我没学的东西还有很多,我下次一定要把东西学完整才好!