演讲稿的作文
大家好!
我叫廖杨政,今年八岁,喜欢讲笑话、下棋,画画也是我的强项,所以,我不仅仅是个“幽默之星”、棋手、也是一个小画家。
我是三年(1)班的学生,我爸爸是个军人,由于工作单位经常调动,我呢,就马不停蹄的转学,转学,再转学,读完一个年级就得换一个学校。现在是我读书的第六年,也是我上的第六个学校,虽然我不停地转学,但我学习成绩优异,我获得过很多奖:一到二年级一直是三好学生、我有南安市绘画二等奖、赣州市小主持人二等奖、数学竞赛二等奖、语文竞赛二等奖、故事演讲一等奖等等荣誉,每次到了期末考试完后,颁给我的奖状至少有四张,有的时候一个学期就有七张。
当开学时,老师知道我很聪明时,仿佛从一堆石头中挑出了一块金子一样高兴,当我每次转学要和老师告别时,却总是依依不舍。
请大家相信我,支持我,投我一票吧!我能成为你们心目中大队委的一员。如果我进入了大队委,那我的一个梦寐以求的愿望就实现了,如果我进入了大队委,我一定会为石城一小争光添彩,如果我进入了大队委,我一定会成为石城一小的骄傲!