春天的颜色作文
春天的雨是一把钥匙,它带着湿润与温暖,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把春天的大门打开了。
春天是绿色的。你看,春雨落到了草地上,草变绿了,春雨淋在了柳树上,柳枝也绿了。
春天是红色的。你瞧,春雨洒在了桃树上,桃花变红了。春雨滴在杜鹃丛中,杜鹃花也红了。
春天是黄色的。你们看,春雨落在油菜地里,油菜花黄了。春雨落在蒲公英上,蒲公英黄了。
春天,小燕子从北方赶来了,为春光增添许多生机。电线杆之间连着几根细线,多么像五线谱啊!停着的燕子成了音符,谱成了一支正待演奏的春天的赞歌。
春天的雨,藏着非常好闻的气味。梨花香香的,桃花也香香的,好多好多香香的气味,都躲在小雨滴里呢,小朋友常被那香味迷住。
春天的雨,喂饱了冬天干涸的大地,喂饱了果园里的果树。
啊!我爱春天,春天带给农民伯伯春的希望。