春天的颜色作文
春姑娘迈着脚步走来了。
春天是充满希望的淡绿色,柳树在小河边,风吹来了,柳树的枝条就随风摇摆,柳树的树枝粗粗的,叶子绿油油的,看起来生机勃勃,柳树下面长着碧绿的小草,岸边的芦苇也长出来了,一切是那么美好。
春天是温暖的粉色,满树的樱花大大的,花瓣一片包着一片,散发着淡淡的香味,我发现樱花的花瓣是朝下长的,我捡起了一片花瓣,就像摸到了知了的翅膀,远看就像黄昏时的晚霞。
春天是高贵的紫色,紫藤花像紫水晶一样,远看就像一朵朵紫色的云朵,紫藤花的树枝长在走廊里,帮我们挡着火辣辣的太阳,微风吹过,紫藤花散发出了淡淡的香味,把小蜜蜂都吸引过来了。
春天的颜色真美呀!