老朋友作文
这一个星期,是我最开心,最快乐,最兴奋地一个星期了,尤其是星期四个星期五,我多年不见的老朋友回来了,可以说是我们全班同学的老朋友,那就是田昊麟,从我们二年级开始,他就离开了我们班,到了加拿大(英语国家)生活了,当然,不用问,他的英语特别好,可以和我们班的英语大王陈俊哲PK了,到时候就有好戏看了。
在星期四的下午,我们一到学校就看到有一大群人围在窗户旁边,我问他们怎么了,他们说要等这田昊麟,我瞬间想起了胡老师上午说田昊麟要来我们的学校,于是我就和他们一块儿在那里等着,等着我的好朋友的到来。
不一会儿,解嘉深和邹宇所他们发现田昊麟了,我们几个赶快往下跑,没想到真的是田昊麟,他身上什么都没变,以前的脾气也没有变,就是头发的形状变了,变的还有点好看呀。一会时间,我们一大群人从一楼一直把田昊麟营到三楼,我们还有所不完的话和田昊麟说。
那天,我印象最深刻的就是上英语课的时候了。上英语课之前的课间里,陈俊哲真的和田昊麟开始了超级大PK,没有我想象的那样,陈俊哲一开始就输了,没有什么精彩的'PK。这时,开始上英语课了,大家都想看看田昊麟和英语老师的挑战,到时候会出现什么样的情景呢?我们都非常的期待。
上课了,英语老师让田昊麟来当老师来教会我们,开始上课了,田昊麟说的英语话真是太标准了,课上陈俊哲又和田昊麟挑战了,毫无疑问,陈俊哲输了。在上英语课时,田昊麟把我们班上的几个康老师都教不会的人给教会了,真是厉害啊!
第二天,田昊麟早上就去我们的学校上课,一直上到下午放学,在下午的一节体育课上,我们开始跳我们这次阳光体育运动的三大项目,阳光体育运动其中有竹竿舞、兔子舞、七彩阳光广播体操,我们做的是这里面的其中一个:兔子舞。但是我们跳得不怎么好。
在最后一节课上,我们老师布置了作业,让我们写作业,我完成了作业的二分之一,到临放学的时候,我们和田昊麟再次告别了,我们告别之前还留了几张合影。
田昊麟,在加拿大好好学习,我挺你!