有一天,早上,下了暴雨了,妈妈还把我送到辅导班。可是,妈妈知道外面在下暴雨,但还是偏偏要把我送到辅导班,因水很深,路很难走,所以,妈妈早送我了一会儿。没想到,水的深度出乎了我的预料,水居然达到了我的膝盖。有的比膝盖还深,妈妈把我送到辅导班的大门口,然后就上班去了。辅导班的老师说今天不上课了。我给妈妈通电话后惊讶的说:“我一会再来接你。我就从辅导班的大门口里等着。
雨越下越大,我在大门口里等烦了我就自己在那里走来走去。走的实在不愿等了,就给辅导班的老师说:”我走了,老师。“说完我就走了。
我刚出门就发现水越来越深,我勇敢的走了下去,公交车和轿车和其他的车,只要一来,我就像赶海一样,水到了我的腰部,我就慢慢的回家了。
我刚走到家,就看见了爸爸,爸爸因为怕我自己走,没等妈妈接我,所以爸爸出来接我。
我回到家,就看到了电脑开着,我就开始玩电脑,刚开始玩,妈妈就来到了家,十分着急的问爸爸说:”泽润回到家了吗?“爸爸说:”儿子回到家了。“然后妈妈就走了。
我非常感谢妈妈。