谢谢你爸妈妈,你生我养我,如此精心呵护我。我却不知道你对我的关心。
一个风和日丽的中午,我想自己洗衣服,可是我怎么洗也洗不干净,我气急败坏,将衣服扔在地上,用脚踩。
要上学了。你对我说,下午回来他就会干净了。我半信半疑地上学去了,的我回到家,衣服真的干净了。晚上睡觉我怕鬼,于是用被子将自己的身体包住,但是我有打被子的习惯,每次都是你在给我盖被子,我却不知道。
每次我去上学,都是你在提醒我,别忘了带红领巾。直到有一天,我上学回来得早,我看见你说的等我回来衣服就会干净,这是假的。
是你,是你在我每次上学的时候给我洗衣服,是你,是你晚上给我盖被子,一切都是你给我做的。
妈妈,我一定好好学习,天天向上,不会让你失望的。