十年之后的我作文
关于未来的世界我们并不知道,十年后的自己我们或许也不知道,但是我们十年后希望自己是什么样的总能描述出来吧!我十年后到底是什么样的呢?
现在我是十二岁,读小学六年级,十年后,我就二十岁了,我可能已经上班了,也可能还在读书,而我希望我还在读书。嘿嘿,其实我希望我在读大学,还挺聪明,那我到底是怎样的呢?
十年后,我是一个头发长长的,眼睛大大的,衣服穿得很朴素,很简单,还戴着一副亮亮的眼镜,看起来明明白白就是一个大学生,走起路来头发随风飘动,学习起来一丝不苟,假期之时慢慢沐浴……
在我的班级里,有许多学生,他们一遇到困难就来找我,我会指导他们。我的人缘很好,大家都愿意和我交朋友,还经常送我礼物,可我从来不收,反而一有他们需要的东西,我则会准备给他们!
在学校里,让我最重视的地方是个小过道,过道两边有长着大树,位置相对应,在两边树最底下,有小树,很小很小,只有大树的二十分之之一,我身体的三分之一,那我就占大树的二十分之三!我常走在这条小过道里,每天都来。早上锻炼过后就会到这里来休息,中午吃过饭后就会到这里来散步,晚上临睡前总会来这里观赏月色。因为这里看起来只是个普通的过道,但是我感觉它有一股神奇的力量,把我牵引到这里,使我每天都到这里来。
大学坏在过节不能回家。这年的中秋夜,我依然还是到了这个地方,这天是中秋夜,月色肯定比平常好看多了,我走在这个过道里,看着月亮。我知道了,我知道我为什么一直每天都到这个地方了,是这里的情感,它有一种让我入迷的情感,它正是我需要的,所以我才这样!
回到现实,我真是希望快点长大,到那个地方!