如果有人问我:小雅,你最喜欢做什么?我会毫不犹豫地回答:看书!如果妈妈提醒我:“小雅,收拾好东西准备出门了。”我会冲向书柜:“等等我,我先去拿本书。”
我非常喜欢看书。有一次,我因为看书而没去吃饭,把书当成了饼干,要不是弟弟拿枕头打醒了我,我差点就把书送入口里了。还有一次,我从书柜里拿了一本书安静地看着。因为看到了一段很好笑的话,我突然爆发出一阵狂笑,把旁边的爸爸妈妈都吓到了。
我太爱看书了。下课看、走路看、上厕所看、睡觉前看……
朋友们,一起看书吧!烦恼时,书会带给我们快乐;伤心时,书会带给我们力量;困惑时,书会带我们找到答案。
我爱看书,看书真好!