我的课余生活作文
我的爱好广泛,课余生活丰富多彩。下面就来看看我是怎样渡过美好的周末的吧!
星期天的下午,我上完书法课就直奔阳光喔,阳光喔的陈老师是一个搞笑高手,上课时他常常用很多幽默的语言来挑起我们学作文的兴趣。作文课第一项内容是成语接龙,老师先写出第一个成语,让我们用这个成语的最后一个字作第二个成语的开头,然后挑同学们回答的好的写上去,这样一直接到六个。读一遍背到六个成语的是天才,读两遍背到的是人才,读六遍才背到的是呵!不说大家也知道吧。同学们异口同声地回答蠢材!,哈哈教室里充满了欢声笑语,大家都踊跃地发言。第二部分是速度大比拼老师讲出今天的主题,给我们五分钟,能写100字以上才算及格,可以加十分,达到120字可加十五分,字数最多的就是今天的速度之王可以奖一枚喔币哦!当喔币达到一定数量,还可以兑换奖品,我的文具盒就是上学期换的。最后是黄金三十分讲今天的家庭作业,我们要抄写提纲,有了提纲写起作文来就得心应手了。
我学书法、作文是为了全面发展。学好这些我就可以写出好看的字和非常棒的作文了!