我的好习惯作文
每个人都有自己的习惯,我长这么大了,还不清楚自己的习惯,就让我想想再告诉你们吧。
我的好习惯可多了,我先说几个吧。(1)我爱看书,为这我还挨过骂呢!有一天晚上,才7:00,爸爸让我睡觉,我说:“唉呀,才7:00,我看会书吧,”爸爸经不住我的死缠烂打,便说:“好吧,惹不起你,大小姐,你看吧,但八点半之前必须睡觉。”我咧嘴一笑,高兴地跑进了房间里,我拿起最爱看的《小学生新作文》看,但看着看着,就渐渐忘了时间,正看到精彩的,突然听到一个声音:“hh,你怎么还不睡觉?”糟了,被爸爸发现了,我瞥了一眼钟,啊!都十点了,妈妈都下班回来了,结果肯定很惨,我被爸爸妈妈男女混和双骂。(2)我听课认真,这是大家有同感的,我上课时,两眼直盯老师,对旁边发生任何事都置之不理,有一次,同桌向我借笔,我愣没听见,他喊了好几声,我仍然跟着老师转,一点没听见。下课了,他把这事告诉了我,我自己都忍不住想笑。(3)我爱写作,我对作文毫无畏惧,我喜欢写作文,我喜欢观察身边的事物,我的作文真实,富有个性,从不抄袭,我爱旅游,因为这样能给我的作文提供素材。好了,要说说我的坏习惯了。