友谊作文
其实,在每个人内心,都有一些曾与你萍水相逢或相处长久的人,可不管怎样,都无法忘掉他。
我们是六年级的学生啦!可我们的童心并没有退化,朋友并没有变少,王壮、丁媛、吕立鹏、苏钰、卢建行、王传雯、杜梦龙……全班同学都是我永远的好朋友,不管男女,不分大小,我们总能滚到一块,混到一起,因为,那是友谊的结晶,这种友谊,这种感情,是不可能用一个字或一个词表达出来的。总之,我们在一起,一定会开心的。想想小时候上一、二年级时,天天玩在一起拉拉拽拽,滚滚爬爬,天真的我们是如此的珍惜这段美好的时光呀!现在,学习变得紧张,可我们这群不是亲兄弟姐妹却胜过亲兄弟姐妹的朋友们照样玩得痛快过瘾。因为,我们的感情永远留在人间。我们比谁都清楚:相处了六年的朋友马上就要分别了!我很害怕,害怕我永远都见不到我亲爱的朋友啦!真想时间永远停留在这一刻……也许将来,我们会分开,天南地北,永不见面,可每个人的心中都放不下当年那群要好的朋友,一个电话,一条短信,一份传真,就将彼此的情意互相传递,让友谊永留人间。海内存知己,天崖若比邻。一个人的时候,我会无缘地想起我们的学习榜样—苏钰;想起我们的幽默形象大使—赵“大宝”;洋相大王—卢建行……
“朋友啊朋友,你可曾想起了我……”“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒……”这些广为流传的歌告诉我们这些重情的朋友们:人不可能一辈子不分开,可我们彼此的心却能靠得很近。因为,友谊地久天长!