我们班有一位语文老师。
她苹果般的脸蛋,浓浓的眉毛,大大的鼻子,镰刀似的大耳朵上架着一副明亮的眼镜,什么东西也逃不过她的眼睛。一张厚厚的小嘴唇时时刻刻都在给我们讲解着无数有趣的知识和道理,难怪同学们都那么听语文老师的话,喜欢让语文老师给我们上课。 老师对我们没个人都很重视,如:一次。班里一个叫史超逸的同学写的字老是乱七八糟的,很不整齐,老师见了,就在一节语文课里,给我们布置好任务后,坐在史超逸身旁,看者他整整写了一节课。
在老师的帮助下,史超逸的字迹虽说还有些不工整,但他已经进步多了,这还不是老师的功劳吗? 老师对我们要求严格,在同学们中也很有威信呢!一次,体育老师眼睁睁地看着我们在操场上散乱地跑着,她一直喊也没有用。