爸爸我爱你作文
世上有很多种伟大的爱,父爱、母爱、友爱、师爱……其中最令我感动的,一是母爱,二就是父爱,从小到大,我沐浴过很多这样伟大的爱。
去年暑假的一天,我吃完饭后,就先洗洗睡了。因为从早上一起来,我就觉得头又晕又疼,脸色很苍白,我有一点不舒服,刚躺下,爸爸就开门皱着眉头问:
“晓瑜,没事儿吧!”
“爸爸,我没事,可能是今天太累了,我睡会就行了!”我无精打采地说。
“可是我看你脸色不怎么好啊!”
“没事的。”
“还是给你量一下体温吧!”
“哎呀,没事!”我不耐烦地说。
“好好好,不量!”
说完我就迷迷糊糊地睡着了。大约十二点左右,我突然醒了,觉得很冷,便有气无力地说:
“爸爸,好冷呀,帮我拿条毯子来!”
“什么?冷?”爸爸赶忙跑过来摸了摸我的头,“呀,怎么这么烫!”爸爸立刻拿体温表往我嘴里一塞,过了5分钟,爸爸拿了出来,一看39度8。“晓瑜,你怎么烧这么高,都快40度了!”爸爸紧张地说。他急忙拿出手机,说:“喂,120吧!噢,打错了。”“110啊!对不起,我要打120的!”看,爸爸急得电话都打错了。这次打对了,不过医生说救护车正在救别的人,叫我们自己打车去。爸爸只好带我下去拦的士。在颠簸的车上,我忽然流鼻血了。爸爸那吓的,汗都出来了。终于到了医院,我做了个全身检查,结果只是病毒性感冒。我躺在病床上,挂着吊水。爸爸问这问那,我感动得哭了,但我还是悄悄地擦干泪水,不想让爸爸看见,因为我怕他会担心。
我的爸爸,你是那么地关心我,那么地爱我。爸爸,在这里,我要对您说:“我爱您!”