她,爱读书,爱写作。她,热情开朗,心地善良。她长着一双水灵灵的大眼睛,像极了两颗黑葡萄。她做事雷厉风行,一丝不苟,总是把事做得井井有条。她时常受到家人的赞赏和表扬。原因就是,她的作文写得总是令人赞不绝口,她总是喜欢读一些精彩的课外书。她喜欢如火如茶的夏天,因为夏天是个热情的季节。
而她,也像夏天一般,常常给人一种熏风拂面般的热情。她喜欢牡丹,因为,牡丹是中国的国花,娇艳欲滴,万紫千红。她热爱着中国的每一寸土地,也热爱着每一朵开得欣欣向荣的牡丹。她喜欢粉色,因为粉色是一种暖色,它象征着童年。