友谊的作文
在快乐时,朋友会认识我们;在患难时,我们会认识朋友。
柯林斯
我们曾经走过的那一片星空,无声地拥有了生命中最精彩、最美好的那一些片段。当我们眼中的泪珠,落在彼此的心中时,那我们的回忆不再是回忆。
我记得去年夏天,当天烈日当空似乎能将人烧成灰烬。而且有一节体育课。午觉过后,我们到了操场。老师早已在树荫下候着我们。老师一开口:男生四圈,女生三圈,最后一圈加速。我们当场崩溃。
一圈,两圈到最后一圈了,我们大部分人都用光了力气。我保持在前四,然后我们都飞快地加速。最后一个离我越来越近。没想到,他不小心撞了我一下,我差一点倒了个栽葱。
一条腿还是控制不住向地面一擦。
啊!我的一条腿好像要断了一样,感觉全世界都黑了。
我在那苦苦地呻吟着,他以闪电的速度赶过来。看了一下我的腿,撅起嘴巴吹着吹。丝丝凉意好像一股春雨迎着风吹着滋润着我,疼痛瞬间舒缓了很多。
又说:没有什么大碍,只是皮擦掉了,不至于这么痛吧。他蹲下来,提起我的腿,将我背了起来。
他的后背暖暖的,那时我仿佛感觉他的背上拥有无限的温暖,一股热流涌上心间。我流了许多的汗,还有眼泪,不知道,是天气高温太热了,还是友谊之间的深情。
他十分艰难的背着我,看着都心疼,这么热的天,他一步一步的帮我背进的教室。要是时间能够定住,我将希望,能够永远定在那里。
在我的人生中,很幸运的遇到了你。世间万物,将时间定在那一刻,让我和你踏过,那一片星空。
后记
友谊的作文 篇6
友谊是不能用言语形容的,友谊这两字虽然简简单单,但但中间却有着种种挫折。
我曾经做过一件令我非常后悔的事;一次,我与她吵嘴了,我写了一封这样的信
绝交信
我再也你受不了你那就倔强的脾气,
再也受不了你那自以为事的性格。
我一点都不希望你打骂任何人,
因为每个人都有自尊心,
人都是人啊!
你想想你被人欺负,你会开心吗?
我希望你自己想想吧!
我们不适合做朋友。
张xx(写)
这件事让我无法忘记,我后悔我为什么这样。朋友因该互相帮助,互相体谅啊!我发誓再也拿不做这样的事,不让大家伤心,做永永远远的好朋友。