可爱的小猫的作文
我家的小猫身上的毛像雪似的,背部和两边却夹着几块黑色。白的让你越看越白,黑的夜也越的占人眼球。它的眼睛是橙色的,好像两颗闪闪发光的宝石。还有一条黑白相间的尾巴。我给它取名为咪咪。
咪咪的耳朵是三角形的,你可别小看了它的耳朵,如果它正在睡觉,只要听见一点细微声音,它的眼睛就立刻睁开看看是不是有“敌人”靠近。
咪咪吃东西前要先用鼻子闻闻食物,好像是为了看看有没有毒,然后就放心地大口大口的吃起来。
咪咪的四肢强劲有力,纵身一跃,能娴熟地跳到我家的院墙上,站得高看得远,在那欣赏风景呢。高兴时还走一走“猫步”,秀一秀自己的身材。它更是爬树高手,一爬就可以爬到离地很高的树梢。
我有什么不高兴的事,我就找它说话,它似乎能听懂我的话,也喵喵的回答我。
瞧,这就是我家可爱的咪咪。