小猫的故事作文300字
那天,妈妈抱回来一只小猫,小猫可爱极了,我很喜欢。
小猫毛茸茸的耳朵竖起来,下面长着一双圆溜溜的眼睛,很像一对黑宝石。它眼睛骨碌碌的左看看右看看,很像狐狸。嘴的旁边有长长的胡须,像爷爷的长长的胡子。她背上的毛是黄色的,特别好看,而腹部、腿上和尾巴尖上的毛是白色的,摸上去光滑柔顺。
我给小猫起了一个名字叫——咪咪。这样小猫有名有姓了。咪咪喜欢吃肉,不管什么肉,它都会吃,从不挑食,它很健康。它还喜欢喝奶粉,像一个小孩子一样。
小猫很调皮。有一次,我和它玩耍的时候,我的手上被它抓了一条条长长的爪印,我觉得火辣辣的痛,眼泪都快出来了。从那次以后咪咪来,我都会气哼哼地把它赶走,可它依旧围着我团团转,还不时地“喵喵”叫几声,好像在向我道歉。最后,我只好原谅了它,谁叫它那么可爱呢!
就这样,日子一天一天过去,我和小猫的感情越来越好了。