军训的作文400字
随着同学们的呼喊声,我们终于踏上了军训的路程。大家都显得十分开心,叽叽喳喳地说个没完。而我却除此之外,因为我的直觉告诉我事情并不如此。
到了军训基地,不出我所料,当天下午我们就被罚做下蹲200个,提醒我们不要讲话。可廖珂然却偏偏不听,讲了一句:哼,有什么了不起的嘛。不料,他被教官发现了,逮了出去,罚做100个俯卧撑。
终于到晚上了,可以舒舒服服地睡上一觉了。可没想到的是,到晚上也要训练。看来到这儿来是倒了八辈子霉了。我心里默默地想着。两小时后终于可以美美地睡上一觉了。可是我们寝室的都在讲话,被教官逮着了,又被罚做了200个俯卧撑和下蹲。
终于还有两天了。第四天我们来到野外的障碍赛道进行比赛。前几个关卡比较简单,所以通过前几关比较简单,没有多少困难。到了第四关爬绳索。不知是因为这关很难,还是因为有很多人看热闹,堆满了许多人。等了好几十分钟才轮到我。不过到我就快多了。我以迅雷不及,掩耳之势的速度通过了绳索,来到第五关。这里的人都少得多了,所以几下就通过了这关。几分钟后,我来到了最后一关。这里是深坑也就是教官所说的最难的一关。可我却不这么认为,因为我只试了三次就成功了,是班上第二个完成障碍赛的人。
晚上我们又聚集广场上开了个晚会。晚会上有许许多多的节目:唱歌。跳舞。魔术等等。晚会结束后,我们班级还得了先进排的称号。终于,我们又踏上了回校的旅途。