秋天美丽作文
早晨,我一起床,就感觉十分凉爽,打开窗户,发现果然没有了往日的明媚阳光,作文 美丽的秋天。所以,今天很适合去寻找秋天。
在厦门,植物园是最好感觉秋天的地方之一了!因此,我们和外公外婆来到了植物园。首先,我们来到了蔷薇园。在蔷薇园里面,我看见了荷花,在水中像一盏盏鲜红的宝莲灯。不过,目前我还没发现秋天的痕迹,小学三年级作文《作文 美丽的秋天》。
然后,我们就直奔花卉园,因为听说里面有葵花展。不过,由于路段太长,到了那里,我们已经累得气喘吁吁了。一进门,就看见了大量的向日葵,有的向日葵才刚刚绽放出自己的笑脸,有的已经结出了好吃的葵花籽,只是大部分只长好了壳而已。这时,我发现了一片异常美丽的向日葵,那里已经聚集了一群大姐姐,像向日葵一样绽开了自己的笑脸在拍照。我们也学她们露出笑容拍照。这时,我知道美丽的秋天真的来了!
在回去的路上,我爸不知从哪儿找来了一根很长的树枝,原来,他要用树枝把树上零星的几个龙眼打下来。想不到真的打下了几颗,我忍不住尝了一口,感觉没有了往日的甘甜,你看,龙眼正在和夏天告别呢!