小小的我作文
我是一个漂亮的小姑娘。白净的瓜子脸上有一双不太大的眼睛,再配上一个樱桃小口,甚是清秀。我还有着高高的个子,苗条的身材,我最喜欢穿公主裙,再配上一个粉色带的发夹,我简直就是一个漂亮的“小公主”。
我的爱好很多,有弹琴、背古诗、画画、打乒乓球我每天都弹琴,我会弹的曲子有《扎红头绳》、《二月里来》当优美的音乐从我的指尖流泻出来时,妈妈总会夸赞我弹的太好了,我听了开心极了,弹琴更加卖力了。我每个星期都会背一两首古诗,到现在我已经会背三十多首了。当我和妈妈来汤泉河游玩时看到了满池的荷花时,我就会想到“小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头”这些诗句,古诗为我的生活增添了情趣。
我就是这样一个漂亮又多才多艺的小姑娘。