小小的我作文
大家好,我叫丁伯鲲。我的个头大、壮,大家有什么事都叫我干,所以,他们都叫我“大力神”。肉是我最爱吃的东西,但是我得减肥,所以得多吃菜。我的脑门很宽、很聪明,有一次,我们班期末考数学,有五个一百,其中就有我。
我很热情,有一次我们班转来了一名新生,她叫宣淼,当她讲完介绍的时候我第一个给他鼓掌。我平常发言也很好,有一次,老师说“哪个小组来阅读比赛?”我们小组都很勇敢地把手举了起来。我自己从头读到尾,没出一个错,我很厉害吧!别人给了我很多的掌声。最后,我们小组赢得了小组比赛的第一名。
我的理想是当一名空军,为保卫祖国领空而战斗。我的爱好很多,喜欢踢足球、打篮球,还喜欢弹双排键……,这就是我,多才多艺的我!