小小的我作文
每一个人都有自己的梦想,但往往有些人只是随口说说,不当回事儿,往往也有些人会把梦想当作一个目标,然后努力的向它靠近。当然,我也有自己的梦想,并且我会努力实现。
我的梦想并不大,但也不小,我只是希望能当一名音乐老师,教学生唱歌、跳舞,成为一名受学生喜欢的老师,并且我还能弹钢琴给他们听,让他们享受着音乐给他们带来的快乐。
既然我要当一名音乐老师,口齿清晰、喜爱音乐这两点是最基本的要求了。
我每天读语文、英语课文,这不仅能使我更加熟悉课文,还能使我口齿清晰一些。当然这只是次要的,喜爱音乐这一点才是最最重要的。
我每天做完作业,并不是急着看电视,而是要先练一个小时的钢琴。今年,我已经成功地考了8级,我希望我还能继续加油,如果以后做不了音乐老师,至少还能做一名钢琴老师。星期六、星期天,我有空的时候,还会听一会儿音乐,不管是流行音乐,还是古典音乐,我样样都听。上音乐课时,我也会与同学们一起唱歌,把老师说的都用脑子记录下来。
我希望我长大以后,能实现我的梦想,我一定要奋斗起来,让明天的位育以我为荣。