小小的我作文
镜子里,出现了一个男孩。他,个子高高的,苹果似的脸上镶着两颗珍珠般玲珑剔透的“黑珍珠”,一笑起来就露出了两个小酒窝。别看他长得好,在他身上的事情还不少呢!
在一次“新概念倒背如流大赛”上,他以优异的成绩闯进了决赛。在决赛中,他又“左拼右抢,”终于,他夺到了冠军!为了自己争到光,为班级挣到了光,为爸爸妈妈挣到了光。
“杯水也可起浪!”虽然我还不成熟,但我的战绩已经很多了,英语奥林匹克,英数联赛,哎,不说了,再给你说一件趣事吧!
有一次,同学约我出去玩。下到楼梯口的时候,“哎呀,真对不起,十万个对不起……”“你怎么老想一辆出轨的火车似的,长不大?”
啊!不是吧,我长不大?说真的,我真的长不大。唉!
走开镜子,他也走开了。你知道了吧,他就是我!