真的好喜欢这样的雨夜。
我喜欢在下雨的夜晚,打开窗户,抛去一切繁琐的事情,让雨水洗涤我的心。聆听雨声,感受清香。
我虽然不知,什么是看破红尘,但我真的想用心去看破红尘,做一个轻轻松松,没有任何负担的快乐女孩。所以,我希望通过雨来看破红尘。
但希望终归是希望,我无法真正的去看破红尘,因为,在现在的生活中,还有许多值得留恋。
一位哲人曾说过:世界上,最难战胜的人是自己。是的,比如我,我努力使自己对身边的事物看得淡一些,但我不能,也许,我一辈子只能在雨夜对自己做心灵的忏悔,忏悔……