奶奶的作文300字
生活中,谁的爱也比不过我奶奶对我的爱。
记得有一次,我放学了,奶奶站在校门口盼着我早点回来。可是,我刚出校门,就看见路上的汽车如风似的奔跑,心里冒出一个念头,如果我能和汽车跑得一样快该多好呀!想着我就去跟汽车赛跑,没注意到脚下的石头,就摔了一跤摔了个大窟窿,痛得我哭着扑到奶奶的怀里。奶奶把我扶回家,然后急忙去药铺买药粉和创可贴,帮我涂上。再看看奶奶,她已经累得满头大汗。这时候,我真想马上站起来不让奶奶这么劳累,这么辛苦。经过奶奶的精心照料,我的腿伤已经轻了许多。
还有一次,我夜里发高烧,奶奶挨着我感觉我浑身发烫,用温度计一量:天哪!38度!奶奶先叫醒我,然后又像燕子插上翅膀一样飞快去找退烧药,找了半天也没找到。突然,奶奶想起一个秘方煮姜茶。她先把姜放在锅里煮,再把姜茶盛出来,扶我坐下,让我喝。秘方真管用!第二天,我的烧退了。
又有一次,我期中考试才考了88分,回家我伤心地扑在奶奶的怀中哭。奶奶说:“不要哭,哭是笨的做法。下次努力,一定能行!” 我的奶奶真是一个温和体贴、关心我的好奶奶,我时时刻刻都享受着奶奶的爱,我好幸福!