奶奶的作文300字
我祖母还有两笔积蓄。法宝。,过来看看!奶奶的“法宝。一:阳光制造光明。
我记得有一次,当我从学校回家,我打开灯,正要打开书包做作业时,我听到奶奶在喊:唉,时间还早,天还亮着,你开什么灯?接近了。”奶奶生气地骂我,并赶紧关灯。我生气地对奶奶说:奶奶!天有点黑了,开灯有什么意义?””什么都没关系!你不想花钱买灯吗?金钱会从天上掉下来吗?趁现在天还亮着,赶快去院子里干吧。我会给你一张桌子和一把椅子。”最后,我没有被奶奶拖到院子里做作业。奶奶的“法宝。第二,少洗澡。
另一次,我在洗澡。因为现在是冬天,只要关掉热水器,整个身体就会冻得像在北极一样,非常冷。因此,我故意拖延时间,让热水器一直开着。五分钟,十分钟,十五分钟,二十分钟—&中等;“曼珠,你怎么这么久才洗澡?”奶奶在门外喊道。“没关系,只是洗一会儿!”“你已经洗得太久了,水是生命之源,我们应该珍惜它!”“好吧,好吧,我只是关掉热水器。”于是,我关掉热水器,擦了擦身体,穿上衣服,上床睡觉了。我奶奶很节俭吗?我们都应该向她学习!
奶奶的两个大“法宝。很棒吧?多亏了奶奶,我们可以大大降低家用电器的费用!