感恩的作文300字
小鸟感恩蓝天让它有飞翔的空间,鱼儿感恩大海有温暖的怀抱,小溪感恩河流让它奔流入海......我也要感恩,我的感恩对象就是我的姥姥。
从小爸爸妈妈就工作很忙,他们总是把我放在姥姥身边,让她照顾我,可以说我在姥姥身边的日子,比和妈妈在一起的时间都长。我很小的时候,姥姥总是会在吃完饭以后,抱着我给我讲一些有趣的故事,让我的童年变得不再那么无聊。每逢夏日的夜晚,酷暑难耐,我总是热得大汗淋漓睡不着觉,姥姥就会拿着一把蒲扇,坐在我的身边,轻轻的摇起来,给我降温,让我安然入睡。当我生病的时候,是姥姥第一时间带着我去看医生,打针吃药,守着我彻夜难眠,盼望着我早日康复的。
现在我慢慢的长大了,去学校里读书了,和姥姥在一起的时间大大缩短了,我每逢想起以往的事情,总会记得姥姥对我的好,这种恩情永生难以回报。我只有好好学习,让姥姥看到我的成长,让她为我自豪和骄傲。