勤劳的妈妈作文
我有一个勤劳,和蔼又严厉的妈妈,他每天那么辛苦。却从来不抱怨,她经常给我们讲故事,带我们出去玩。我们学习不认真,贪玩时,她就严厉的批评。陪着我们做完作业为止。
妈妈在我心中是最勤劳的人。因为她早上六点就起来给我们做饭。她一早要做三种饭。妈妈和我吃稀饭,爸爸吃方便面,妹妹要吃胡辣汤。饭菜做好了。妈妈叫我们起床吃饭。每当我们洗完脸刷完牙后,来到了客厅。啊!妈妈每一顿都做得怎么好吃。
我爱我的妈妈,是她关爱着我们,任劳任怨的操心着我们日常生活。不论大小时都想做到。
我的妈妈真是好啊!