勤劳的妈妈作文
我的妈妈是一名会计,个子一米五九,妈妈长着一双大眼睛,稍有点不高的鼻子,樱桃般的小嘴,白白的皮肤,留着一头中长乌黑的头发,头发的后面还夹着一个亮晶晶的小发夹,很漂亮!
每天天刚亮,妈妈就早早的起床了,刷牙,洗脸,梳头后就洗衣服,衣服洗完就开始准备一家人的早餐了。
妈妈给我准备了丰富的早餐:有香气扑鼻的闷鸡蛋和茶叶蛋,吃在嘴里又鲜又嫩,有清香爽口的大麦粥,吃在嘴里滑滑的;有又甜又脆的核桃;有香甜的牛奶;还有巧克力味的营养片,我的肚子吃得鼓鼓的,真饱啊!
我吃完早餐后,妈妈开着电动车送我去上学,然后,妈妈又去菜场买好菜送回家,吃早餐,在8点前赶到公司上班,下午5点半下班。
妈妈就这样精心爱护和陪伴我,在我心目中妈妈是最美丽,最善良,最聪明,最勤劳的——妈妈真伟大!