真实的自己作文
我们是90后,我们是非主流。这可能是我经常听到的一句话吧。是,我们,这新一代,承载着祖国的未来与希望的90后。带着自己的梦,飞到自己的向往的地方,自己的彼岸。
我们时常很固执的去做一件事,也时不时伤害着爱我们以及我们爱的人。虽然在事情发生后,我们会后悔,但,还是会因为碍着面子,不肯去道歉,其实我们都是没有长大的孩子。
我们常常光鲜的外表上,带着我们很深很深的痛,那是我们的付出,我们的努力,我们比平常人更加付出的努力。难道,你们还不明白,我们那隐隐的痛。
我们只是孩子,我们还很单纯。不要强迫我们过早的长大,我们“早熟”,我们的“早恋”,或许只是你们在我们身上加上的那个“完美”的形容词。
为什么要让我们懂得那么多的是,为什么要让我们懂得那么多的不是呢?
记住,我们只是孩子啊,单纯的孩子啊,我们需要自由,请你们不要用你们大人的眼光来要求我们。
叶,已落尽;花,已残败,而那悲伤的我们,又有谁,为我们留下那“珍贵”的眼泪。