真实的自己作文
一个人不要总想着去学别人,其实自己也很棒,我们要做最真实的自己。
自从网络歌手徐良出道以后,名气十分的旺,班上的一些他的铁杠粉丝们也都学着模仿他,什么说话的语气呀,行为举止呀,还有神态动作呀,都完全不像原来的自己了,没有一个人是十全十美的,但是一个人可以做到最好的,不虚伪,不做作。
在日常的生活中,要学会怎样去关心他人,体谅他人,当你们得到别人的赞扬时,不能骄傲,因为你要想到你要做到最好的,这或许不是最好的,但你可以试着去做到最好的,不比金钱,不比名利,不做虚伪的人,不做假意的人。
我们可以虚心听取他人的意见,考虑自己的不足,再将它改正过来,虽然不能做到十全十美,但却能做到尽善尽美。
虽然有时不能得到别人的肯定,但是却可以又对自己新的认识,即使有些时候比不上别人,但请不要灰心,因为只要你肯努力,那么这个世界上就没有什么难做的事情了。
人生难免会遇到挫折,但是要相信一句话:“不经历风雨,怎能见彩虹。”我们不能因为遇到了困难而迷失自我,要学会自我防护,不能因为一场考试的失败就垂头丧气的,要相信自己,肯定自己,要做一个敢于失败作斗争的自己,每每看见以学生的不良行为,我便会想起,这些学生在暴风雨中,已经迷失了自我,人生没有回头路,但一切却可以从头再来,慢慢来,不要慌,加油吧!坚持就是胜利,做一个最真是的自己吧!
敢于命运作斗争的人有不少,就比如说音乐巨人贝多芬吧!即使他已经身有残疾,可他不言败,还是照样作曲,像贝多芬这样勇敢不退缩的人还有很多,其实他们都只有一个目的,那就是,做一个最好的自己,加油!相信我们每一个人,都能够做到最好的!