爸爸妈妈去上班了,我一个人在家,感觉很无聊,就决定画一幅画打发时间。
我找来了前部、勾线笔和画笔,我先用铅笔来画,画好了再用勾线笔描,然后涂色。我决定画一幅春天的景色,我吧刚刚发芽的小草涂成绿色,刚长出的花苞涂成五颜六色,真美丽,画里面还有几个小朋友在放风筝,多么和谐的一幅春景。
这时候爸爸妈妈回来了,我说妈妈我画了一幅画你们来看一看好不好看,我去把画拿给爸爸妈妈,他们说真好看啊!
画画是我最拿手的,有一次美术课老师让我们画一次过年的美景,我画了一节课还没画完,回到家写完作业,又开始画起画来,画面里又吃饺子的,放鞭炮的,贴窗花的,好热闹。最后终于画好了,爸爸妈妈也回来了,看到我画的画非常高兴。
今天星期三,老师让我们交画,我把我画的画交给了老师,老师在改作业的时候我想我的画能让老师觉的好看吗?我很着急,我心想着,老师把优秀的都发了,可是就没法道我的。终于等到最后,老师说这是我们班里画的最好看的一幅画,接着老师把那幅画展现在所有同学面前,这时我震惊的发现原来是我自己的画,我心里别提有多高兴了。老师还说让大家向我学习,我非常激动,回到家后第一时间把这个好消息告诉了爸爸妈妈,他们都为我感到自豪!