我的妹妹今年六岁了,有着乌黑乌黑的一头亮发,妈妈大胆地帮她剪了个蘑菇头。妹妹有一双水汪汪的大眼睛,还有一个小小的鼻子,重点是还有一个能说会道的樱桃小嘴巴。
去年9月份,妹妹在启明星幼儿园就读中班。她刚去的时候很不习惯,回来老哭鼻子。后来大概有一个月时间,妹妹跟小朋友们玩熟了,加上妈妈花了不少心思,再加上有老师们的体贴耐心与教导,妹妹慢慢适应了这所幼儿园。
我的妹妹有很多爱好,喜欢打篮球、骑小单车、溜冰。她学溜冰是自学的,胆子可大了!
有一次,奶奶带着妹妹去球场打球。妹妹打得很起劲,脸颊满是汗水,通红通红的,惹得在球场打球的几位大哥哥都目不转睛地看着妹妹打球。在我的印象中,妹妹从没穿过裙子,让我感觉像极了我的妈妈。
这就是我的酷妹妹,我太喜欢了!你们喜欢吗?