天使的作文600字
天使,一个多么纯洁的名字,她——是爱的使者,幸福的使者。我真想做一个天使!如果能让我变成天使,我会把幸福欢乐,送给山区的孩子们,把健康带给福利院的老人,把温暖带给冬日的流浪者,让风调雨顺永远伴随我们的生活。
我最牵挂的是山区的孩子们,我会飞到大山深处,首先给山区的同学们、小朋友们,买齐学习用品和玩具,让他们也能过上和我们一样的快乐生活。我还要和大家一起读书、写字、唱歌、做游戏,让他们生活得无忧无虑。我相信十年、二十年之后,他们一定都会成为军人,大学生或有知识的人才。
安排好了山里的孩子们,我会迫不及待地飞到福利院,给那些孤独的爷爷奶奶带去一些现代化的生活用品,如电脑、手机等,让爷爷奶奶也体会到现代生活的快乐,我还会给老奶奶们梳头,老爷爷讲笑话,让爷爷奶奶过个快乐的晚年。风和日丽的好天气,我会和他们一起玩,让他们的生活永远充满阳光。
我还会让大街上的流浪者,在寒冷的冬日不再冻得浑身发抖,饿得面黄肌瘦。而让他们吃饱穿暖,找到久违的亲人,全家团圆,露出幸福的笑脸,也给他们一次重新做人的机会,让他们的人生价值得以实现;让卖花的小姑娘生意兴隆,摆脱贫困,从此踏进校园,和我们一起汲取知识的养分,快乐健康地生活。
我想做一个快乐的天使,让世间永远没有地震、海啸、泥石流——————没有死亡和忧伤。永远充满欢声笑语,鸟语花香。
真的,我特想做一个快乐的天使,让世间远离黑暗和仇恨,让阳光和爱心洒满人间。