调皮的弟弟作文
大清朝有皇帝,我们家也有个“小皇帝”,这个小皇帝就是我的弟弟,说起他的“调皮历史”,那可得说上个三天三夜,今天,我就给你们透露一点儿吧!
今天,一大清早的,弟弟就一骨碌从床上爬起来了,干什么呢?你们可不要说他去写作业了,如果你们要这样猜的话,那就大错特错了,唉!看你们也猜不出来了,那就由我来告诉你们吧,弟弟是趁妈妈在睡觉时偷偷跑去玩电脑了,真是个十足的电脑迷啊!如果将他玩电脑的时间用在学习上,那他学习还是不够好,那就是不可能的事了。等过了一个小时后,妈妈看到弟弟在玩电脑,便把电脑上的游戏全关了,这一关,可不得了了,弟弟哭着、闹着说:“呜呜~我好不容易才打到这关的,都怪你把它给关了!”哎呀!弟弟什么时候才会、才肯听话啊!
记得还有一次,妈妈带着我和弟弟去新开业的店里看看,到了那里,弟弟就趁妈妈不注意的时候偷偷地溜回了家,还拿了支冰淇淋,这还不算什么,到了下午,天气十分热,于是,我拿了支冰淇淋,坐在一旁吃着,这是调皮的弟弟突然出现在我的眼前,看到了我在吃冰淇淋,也要吃,我说:“你上午不是已经吃了,怎么还吃!”而更可气的是,弟弟却蛮不讲理的说:“骗人,我根本就没有吃!”我生气的想:真实的!明明吃了,还说没有吃!于是,我又添油加醋的的对妈妈说:“妈妈,他今天上午还一边吃冰淇淋一边玩电脑。”妈妈听到后十分生气,便说了弟弟的几句,谁知,弟弟却坐在了地上哭起来了,一边哭还一边说:“我真的没吃,就知道你只相信姐姐的话,每次都不信我!”诶!正所谓“谎话说多了 连自己都认为是真的了”真的,一点儿都不假!
诶!调皮的弟弟,你什么时候才能不调皮啊!