家庭作文
我有一个幸福的家庭,每天我写完作业后,爸爸妈妈都会给我讲几个笑话,让我捧腹大笑。
昨天我很早就将作业写完了,可是他们还没有回来,时间如流水,转眼已经六点了,他们还没有回来六点半了,他们终于回来了。“爸爸妈妈,你们是不是忘了,什么事呀?”“哦!忘了给你讲笑话了!”“哎!你们终于想起来了,我还以为你们忘到九霄云外去了。”
爸爸打了一个开场秀“冷笑话”说:“爸爸,我好冷。”“冷就去墙角站着吧!”“为啥?”“因为墙角有90度呀!”
接下来是妈妈的一分钟笑掉大牙:在学校犯错,老师让喊家长,我说家长不在,舅舅可以吗?老师说行。第二天,我背着三岁的舅舅踏上了不归路。这个笑话让我和爸爸捧腹大笑。
这就是我的家,一个装满笑话的家,一个充满欢声笑语的家。现因疫情,他们回来的就更晚了每天都没时间给我讲笑话,但我并不责怪他们,疫情期间拖下的工作要加班加点的补完。
希望疫情早日过去,这样充满欢声笑语的家就回来了!