天空的.作文
从我记事开始,我看到的天空有时是灰的,有时是黑的……远远望去,看到的都是模糊的影像。但是今年暑假爸爸带我去厦门,我看到了蓝色的天空,雪白的云朵,远远望去世界是那么的清晰,心情有说不出的愉悦。
我问爸爸这是怎么回事,爸爸对我说:“孩子,现在污染太严重了,导致空气质量不好,所以你看到的天空是灰色的。”我听了心里难过极了,我想如果我能发明一种风扇能过滤污染物质,那样空气不就好了,未来的世界马路边都装上这种风扇,有不好的空气它都给过滤了,那样人们都能天天看到蓝天白云了,身体也都变好了。
未来的天空,天天都是蓝天,这是我的梦想,小伙伴们,你们说我能成功吗?