五年级,正是每个人的美好时光,而我,却在这么美好的时光里失去了父爱。我很伤心,为什么老天这么不公平,每当看到别人的爸爸带着自己的儿子漫步的时候,我的心中就感到无比伤心!
我的爸爸是一个普通的司机,3年前,爸爸卖了车,不时搞一些“副业”,说起他的驾驶技术,那可真是没说的:特别好!爸爸对我的要求特别严格,使我平时养成了良好的习惯。今年的四年级期末考试,我的成绩不太理想,只考了第二名(平时我都考第一名)。爸爸对我很不满意,给我定了严格的暑假计划,几乎不让我碰一下电脑。8月,奥运会开幕了,我的表现也很好,爷爷有时让我玩玩电脑,我很高兴!相反,我很不理解爸爸。这使他的心中感到很不舒服,但他却不好意思和我说,一直没有说出口。
那天,爸爸的一个朋友来我家,他们吃完饭后就出去了。没想到,这一去,就再也没有回来。晚上爸爸朋友的电话一直不断,我家的电话线都快打爆了!我觉得:一定有什么事,不然电话怎么那么多?我尽量的安慰自己:没事的,没事的!
我第二天学剑桥英语回家时,发现家里的人是那么的多,爷爷好像很不高兴的样子。晚上,妈妈回来了,她哭得很厉害,这使我的心里很不安。第二天,噩耗传来,我的心里猛地一沉:啊!怎么会这样?我的眼泪“唰”一下子就掉下来了!
我不想问妈妈,也不敢问妈妈,怕提起她的伤心事。直到8月17日,妈妈问我:“你知道怎么了吗?”我说:“恩。”在以后的这几天里,我总觉得家里空荡荡的,没有了往日的欢声笑语。
现在,爸爸走了,没有人跟我抢电脑了,可我总觉得家里缺少了什么,唉,到处都是悲伤的气氛。虽然我极力想让自己高兴起来,但我总是很伤心!
爸爸,你走了,我真想你,我真怀念我们在一起的日子,我好想你。我爱你,老爸!