听妈妈说,爸爸为了赚钱,在我很小的时候就去外地工作,每个月回来给我买许多玩具,还给我零用钱。
我每天都想爸爸,可爸爸又不在家,我就把爸爸买的东西叫“爸爸”。
咱家的“爸爸”可真多。
客厅里飘着一只维尼气球“爸爸”,正对着我微笑呢!他长得最像爸爸了,圆圆的脸,小小的眼睛,大大的嘴巴。床上的玩具“爸爸”这儿一个,那儿一个,我选了一个“大肚将军”——毛绒玩具田鼠“爸爸”,摆在床头柜上。晚上睡觉的时候,我先亲他一口,再把他靠在我的枕头旁边,我睡觉就不怕鬼了。可我睡觉的时候,老是翻来覆去,每天早上,“大肚子爸爸”都不知道滚到哪里去了,所以,为了给“大肚子爸爸”让出更多的位置,我把妈妈都快挤掉下去了。
唉,要是爸爸每天都在家接我放学就好了。每次我走出校门,看见那么多爸爸,心里就想,为什么那里面没有我的爸爸呢?所以爸爸每次走的时候,我总拉着爸爸的衣角不让他走,但爸爸还是走了。这时候我总会想:爸爸是不是不爱我了呀!
爸爸下楼梯了,我偷偷地躲在窗帘后看着爸爸远去的背影,心里就像有条蛇,在向我喷毒液,又酸又疼。