马的作文300字
马是人类的好朋友,他和人类同生死、共患难,跟随了人类五千年。随着科技的发展,马也有了很大变化,下面就让我带你去看看未来的马吧!
未来的马不吃草,专吃垃圾。因为吃草不环保,所以马就改吃垃圾了。未来的马喜欢在一大堆垃圾面前狼吞虎咽的吃,一会儿功夫,这些垃圾就被一扫而光了。再多的垃圾都难不倒它,它的肚子变成了“垃圾处理器”处理完的垃圾就变成了有用的能源。
未来的马会飞。拥有一双隐形的翅膀,当它振翅高飞的时候,它就拥有一双名副其实的翅膀,它带你飞上天空,与云朵为伴,和小鸟同舞。在天空中向下观看大自然的风光,你想去哪?它就去哪。
未来的马刀枪不入。当有人拿刀扎向马的时候,马会迅速的把刀反扎向别人,以其人之道、还治其人之身。你带他出门,一定会万无一失。他的防御力很强,连原子弹都拿他没有办法。他还能当向导,比导航都厉害。
我想你一定迫不及待的想看看它吧,那就乘坐飞船,来到29世纪去看看它吧!