小白兔作文
我曾经养过一只非常可爱的小白兔。它长了一身雪白雪白的绒毛,有一双红红的大眼睛,忽闪忽闪的。长长的耳朵高高的竖在她圆圆的小脑袋上,四个小爪子毛茸茸的,总是俯卧在小笼子里,可爱极了!
记得妈妈刚买回来的时候,我好喜欢,禁不住伸手去抚摸它,可小白兔却将身子往后移,用一双警惕好奇的眼神看着我,让我不敢再去抚摸它。
经过几天的接触,我和小白兔由陌生到熟悉。每天我都拿着切好的胡萝卜条来喂它,它很乖巧,用小嘴巴嘎嘣嘎嘣吃得很香很甜,我和妈妈一起还帮它清理粪便,给它洗澡,吹干雪白的绒毛。然后我把它抱在我的怀里,亲昵的用脸贴着小白兔雪白的绒毛,它显得格外的温顺可爱。
我们已经是好朋友啦!