小白兔作文
今天,阿公给我买了两只小白兔。
小白兔长着雪白而柔软的毛,显得非常漂亮,它前腿短后腿长,走起路来一蹦一跳。小白兔的尾巴很短,总是向上翘。它的头上长着一对长长的耳朵,它很机警,只要敌人一靠近,它的耳朵就竖起拉来,确定是不是有危险。小白兔的眼睛很特别,是红色的,红得像两颗玛瑙。我分别给它们取名为“瑞比”和“花花”。
小兔开饭的时间到了,我拿着几根红萝卜,把红萝卜扔进笼子里,瑞比一下子猛扑过去,把所有的红萝卜抢走了,花花好不容易从瑞比那里抢回了一根红萝卜,却又被抢走了,我气得“火冒三丈”一把抓住瑞比,关在了另一个笼子里。可我放学回来的时候看见花花很孤单的样子,我又看了看瑞比,它好像很后悔把萝卜抢走,眼睛直看着我,似乎在求我把它俩关在一起,于是,我就把它们又关在了一起,它们俩高兴得不知怎么形容了。
多么可爱的小白兔啊,我真喜欢它们。