续写的作文
阿曼达走出废墟以后,扑进了爸爸的胸怀,他们无比幸福拥抱在一起。
阿曼达说:“爸爸,在废墟中,我和同学们注意休息,保存体力,同学们有的很惊慌,生怕自己会死亡。我告诉同学们:‘我爸爸一定会来救我,到时也会救大家。因为他说过,无论发生什么,都会和我在一起。’大家就有了信心。夜晚冷了,大家就围在一起过夜。爸爸,您是怎样挖掘到我的呢?”
“我呀,一开始挖掘的时候,还有人不停地劝阻我,都说没希望。可我还是继续挖。我搬开一块块石头,挖了8小时,12小时,24小时,36小时,没有人再来劝阻。我满脸灰尘,双眼布满血丝,衣服破烂不堪,到处都是血迹,最终过了38小时,我终于找到了你,听到了你的声音。”爸爸说。
“那您没怎么样吧,身体受伤没有?”儿子关心问,“对了,母亲怎么样了,我们一起去见她吧。”
“我的身体没受伤,母亲已经被我安顿好了,只是受了一点轻伤。我们一起去见妈妈吧。”爸爸高兴地说。
爸爸带着儿子,回到了新搭的帐篷中。儿子看见了母亲,大声叫起来:“妈妈,妈妈。”扑进了妈妈的怀抱中。母亲说:“现在我们一家三口都在一起了。”阿曼达说:“现在开始我们的幸福生活吧!”三个人的欢笑声充满了帐篷。