胆小的我作文
我是一个小女孩,短头发,红脸蛋,小小的嘴巴下面长着一个尖尖的下巴。妈妈说,我闭上眼睛的时候,眼睫毛朝上翘着,就像一个洋娃娃。
我是一个调皮鬼。我非常爱在沙发上蹦蹦跳跳,尽管爸爸吵我、骂我,我还是控制不住地想上去蹦;我也非常爱在茶几上玩“金鸡独立”的游戏,一次又一次地变着花样;尽管爸爸新给我买的上下床,妈妈新给我买的床单,我还是在床上翻来滚去,爬到上铺跳个不停。尽管妈妈拔下了去上铺的梯子,我总是想尽办法往上爬。我把被子搭在上铺,做成帐篷,和弟弟捉迷藏。爸爸妈妈拿我也没有办法。
我虽然调皮,但是很胆小。有一次,我坐在沙发上看电视,忽然感觉有点害怕,于是我就拿了一把椅子,坐在爸爸的卧室门口看;有一个星期天的早晨,我们睡了一个大懒觉。我想上厕所,可是又不敢自己去。我就把妈妈叫醒了,妈妈说:“不用害怕,家里没有坏人。”我还是害怕得不行。妈妈没有办法,只得陪着我去。
这就是调皮又胆小的我。