胆小的我作文
胆小有很多种,我的胆小是非常怕黑。
一天,吃好晚饭,我准备去卧室弹钢琴。但是吃饭的地方开了灯,中间的走廊是非常黑的。我飞快地走向卧室,可是在这个时候,阿姨发出了三声狼叫声,恐怖,我的头已经冒出了大汗,赶紧跑回餐厅抱住妈妈的大腿。过了一会儿,我准备第二次行动。我用手捂住耳朵,飞快地跑向卧室,跑得我气喘吁吁。我马上就要跑到的时候,阿姨突然尖叫了一下。啊!吓得我又跑回去了。
哎!我只好开始第三次“冒险”。我这次想到了一个好办法,我飞快地跑到走廊中间,按一下灯的开关,然后走向卧室,外面的灯光照进来像十几双眼睛瞪着我,还有这黑布隆冬的夜色加上池塘里青蛙的呱呱声,吓得我魂飞魂散,立马逃了出去。突然我想到了一个办法,拿着手电筒进去。我飞快地走到卧室,打开灯,“恶魔”一下子就全部消失了。我开始弹钢琴了。
我这个胆小鬼一直怕黑夜,你能帮我克服这个毛病吗?