胆小的我作文
从小特别胆小,特别怕打雷闪电。每天晚上下雨的时候,只要闪电多就觉得很恐怖。
昨晚晚饭后,天空开始下毛毛雨。一开始我并不在意。我以为只是小雨,但很快天空开始打雷闪电。当时我还在屋里看电视。我一看到像白天一样的闪光,就意识到有闪电。吓得我赶紧躲到桌子底下,捂着耳朵,不敢抬起头出去。过了很久,我才意识到,为了安全,我应该按照理科课本上说的,关掉电视,拔掉插头。不仅如此,我还关掉了家里其他电器的电源。电闪雷鸣之后,我觉得这个没有电器灯光的雨夜很恐怖,于是心里很害怕,就跑到她床上,用被子蒙住头,吓得不敢出声。直到爸妈深夜回来,我才敢从被子里爬出来,那时我已经泪流满面了。
下雨太危险,打雷闪电太吓人!我希望我再也不会遇到雨天了!