我敬佩的人作文
天大地大,世界之大,世界之大,世上让人五体投地般敬佩与尊敬的人可谓凤毛麟角。然而,在我们身边,这样的人也很多,但是他们被这个社会忽略了。
她是一个在商场拼搏的女人,无数次失败让她伤痕累累,但是,她并没有放弃,她战战兢兢,努力赚钱。
有一次,一位客户打来电话说布不要了,那布已经接近尾声要做好了,听到这个不幸的消息,她一下瘫坐在位子上,我出了她的惋惜与悲痛,这种伤心不是一般般的人能承受的。
还有一次,做布的厂把布做错了,这布是一位新客户要的,如果不准时发给他,那么第一次做生意就让别人失望透顶,那么以后做生意的机会将低于百分之30,为了这件事,她险些和厂老板打起来。
她经历了那么多次失败,积累了许多经验,终于她成功了,她把从前亏欠的全部赚回,正如书上所说“不经历风雨,怎能见彩虹”。
她就是将我带到这个美丽的世界上,再把我拉扯大的人,我的――母亲。