我敬佩的人作文
我最敬佩的人是王源。
他有一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,一双像数字三的耳朵,有一个好看的鼻子,大大的嘴巴。
他的兴趣爱好是街舞,他还拍过了许许多多的照片和影片,有四十万多个粉丝,他的粉丝像一个个天上的小星星一样,亮晶晶的。
他跳过各种各样的舞蹈,上过各种各样的漂亮的舞台,给过各种各样的人签名。他身上有一个温和的性格,不会以大欺小,总是关爱幼小,不会欺负别人。
他有两个非常好的朋友,一个叫王俊凯,另一个叫易烊千玺。他们是一个跳舞小组,是一个有名的小组,他们有去过各个地方游玩。
王源,他受过很多伤,可是他不会让他的粉丝担心,所以他有一个不泄气的精神。
我也要像他学习,看到他这样的精神,我也要变成他这样的人。以后我遇到了什么,就会想想他身上的闪光点,所以他是我最敬佩的人。