我的外婆作文300字
我的外婆是一个很宽容、很勤劳的一位老人,外婆的身材很苗条,她有一双很有神的眼睛,尖尖的鼻子,虽然她的头发有点白,但是她一染发就恢复了年轻的黑头发,外婆60多岁了,但是脸上的皱纹很少,我外婆经常要干粗活,所以手经常都伸不直,要掰才掰的直。
我来把外婆勤劳的一天说给大家听一听吧:一大早我们还没起来的时候,外婆就买了一大堆的菜和早餐回来了,这样,我们一睡醒就可以吃到丰富的早餐了,我们吃完早餐后,把碗和筷子都给外婆,外婆就把我们用过的碗和筷子都洗得干干净净,接下来,外婆就要准备中午饭了,经过一两个小时后,美味可口的中午饭才能做好,等我们吃完中饭,外婆还得把我们用过的碗筷给洗掉。到晚上,外婆重复着中午干的活。这就是我最爱的外婆一天的工作。
我外婆很细心,当我出汗的时候,我的外婆就会赶紧帮我擦汗、换衣服,洗手间的地板洗过后,外婆会对我说:“濠濠,洗手间的地板洗过了,你要小心洗手间的地板滑!上洗手间要记得穿鞋。”
我的外婆是对我最好的人,他叫我学习,叫我什么时候吃喝玩乐,我爱我的外婆!我以后一定会听外婆的话,等我长大了,一定会孝顺她的。