我的外婆作文300字
我的姥姥60多岁,别看她年龄大,但依然很年轻,黑黑的头发,浓浓的眉毛,高高的鼻梁,脸上常常挂着慈祥的笑容。她的思想和行动不但不落后于我们,而且还能与时俱进。
姥姥喜欢跳广场舞,一支新的舞蹈,只学了一遍。就可以身轻如燕地翩翩起舞,美丽极了。
我的姥姥也是个非常幽默的人。
有一次,姥姥腿痛,去医院检查之后,爸爸把姥姥接到我们家,姥姥一进门,我惊奇地问:"姥姥,您今天怎么有空来我家玩了?"姥姥一把抱住我说:"好孙子,姥姥这辆老牛车已经不中用了,轮胎也漏气了,今天不得不去医院修一修。"这番话逗得我们全家哈哈大笑。
自从幽默的姥姥来到我们家,我们家里总是充满欢声笑语,还有很多美食吃。
这就是我与时俱进,幽默的姥姥。
我爱我的姥姥。