偶像的作文400字
90后的你,却已经成为很多人的偶像;
90后的你还涉世未深,却已经担起同龄人望尘莫及的压力;
90后是片灿烂的星空,你是其中最善良温暖的那颗星;
是你,爽爽,带给我们了那个称号——正版。
我们喜欢简单,透明,单纯,低调的你,像个邻家小妹妹一样,让人觉得亲切,让人忍不住爱怜。戏里,你让我们看见一个坚强倔强热心肠的楚雨荨;戏外,你让我们爱上一个坦然淡定不张扬的郑小爽。
从金鹰题目,你嫣然的那一笑,永烙心田。
从流星初夏,到流星又一夏,你纤细的身影,徘徊脑海。
你那双湖水般清澈的眸子,那张纯美干净的脸庞,仿佛春天没有走远,就在你身边荡漾开的微笑中,阳光明媚,携着栀子花的气息。
爽爽,你的美直接打动我们的心灵,你带给我们无数的快乐,你温暖了我们的心灵,相信即使岁月流逝,你那从太阳光中生长出来的美好品质永远不消失,这就是我们最最可爱的郑小爽!
一路走来,我们看到了荧幕上光鲜亮丽的你,也记得幕后付出无限努力的你,一万年的承诺我们实现不了,但却可以一世永恒。18岁的你,献给我们那场灿烂的流星雨;19岁的你,带给我们那场绚烂的流星雨。以后的以后,你永远是我们心中最美的流星雨!