温暖优秀作文
千里送鹅毛是温暖,雪中送炭是温暖,同学的帮助是温暖……我们时时被温暖包围着,温暖无处不在,任何人都不会例外。
在我的记忆宝盒中,发生过无数件温暖的事件,但谁的记忆渐渐淡忘了,但我有一件事就像刻在我心里似的,至今还是记忆犹新。记得那是在一个下着倾盆大雨的下午,天上乌云密布,还有时候电闪雷鸣,我没有带伞,只能坐在位上,这时,雨更大了,雷声也更大声了。
突然,有人在叫我的名字,你看,是一位同学在叫我的名字,我便问,你怎么又回来了?我知道你没有带伞,我这把伞先借你吧。他说道,原来,他冒着倾盆大雨,从家里拿了一把伞来给我,那时,我对她感激不尽,不知道要怎么感谢她才好,我望着他那已经被大雨淋湿的衣服,我忍不住流下眼泪,这时他已经把雨伞送到我手里了,从此他给我留下了不浅的印象。
温暖是一束阳光,照亮了天地。温暖是一阵春风,吹走了忧愁。温暖是一场秋雨,它滋润着世界……