有关桥的作文
电影想必大家都看过,但相信大多数人都会对“水幕电影”感到陌生和好奇。正月初二晚上,我和爸爸去瓜竹湖欣赏《水幕电影》。
正月初二前几天,父亲不知从哪里听说,正月初一到初三晚上7点到7点半会在柯桥挂珠湖北岸的公园放水幕电影。但是放映的第一天,因为去别人家做客,回家的时候已经是晚上八点了,水幕电影已经结束了。正月初二下午,我不用去别人家串门,于是晚上六点半,父亲带着我,一路小跑直奔挂珠湖北岸公园。当我到达北岸公园时,我突然感到震惊。我在北岸公园看到了人山人海。现场真的可以形容为用人如海,车如潮。为了更好的看水幕电影,我和爸爸终于挤到了前面,等着电影开始。
过了一会儿,原本阴沉的湖面突然亮了起来,湖中央的那排灯光发出了五颜六色的耀眼光芒,人们大声呼喊着。然后,一排高高的整齐的水柱喷向湖中央的天空,水柱下喷出几个小喷泉。这些小喷泉的底部是直的,慢慢上升后逐渐变成小水花,每个有五个小水花,就像孩子的手。水幕电影里,还有一个很有特点的东西,就是模拟瀑布。因为时间和晕车,没见过真正的瀑布。但是水幕膜在右边洒了很多白水,水很快喷到上面,很快就落在了湖面上。由于右上角的水不断喷出,很久之后瀑布就消失了。当然,水幕给人印象最深的电影是水上电影。首先从左右两边喷出大量的水,然后离湖不远的一台机器放出胶片,在空中照在水幕上,成为水幕胶片。先播《海的女儿》,再播《猫和老鼠》,可爱的小虾,搞笑的猫鼠,让我疯狂。
现在科技发达了,柯桥越来越漂亮了。我爱我的家乡——柯桥。