关于弟弟的作文
一粒种子,在湿润的泥土里,它很想快快长大看泥土外面的世界。蚯蚓哥哥慢慢爬到它身边,对它说:种子弟弟,我来帮你松松土吧。小种子高兴极了,它对蚯蚓哥哥说:谢谢你。雨娃娃迈着轻轻步子沙沙沙地来了。小种子问它:你知道外面的世界是什么样子吗?雨娃娃说:外面有蓝蓝的大海,有黄黄的太阳,还有美丽的花朵。小种子听了,更渴望发芽。雨娃娃把雨水送给小种子当礼物。太阳公公冉冉升起。小种子终于看见了一缕阳光。太阳公公微笑着对小种子说:让我用阳光帮助你更快地成长吧。哇,小种子发芽了!它终于看到了外面美丽的世界,它要感谢蚯蚓哥哥,雨娃娃和太阳公公的帮助。