关于弟弟的作文
他,胖乎乎的身材,乌黑发亮的头发,白里透红的小脸蛋,一双水汪汪的大眼睛闪烁着智慧的光芒,一个大鼻子和一张樱桃般的小嘴。他就是我的弟弟杜羽,小名淘淘。跟他的名字一样他很淘气。
有一次我送他去学画画,到了门口我叫他进去他不进我走到哪他跟到哪。于是,我飞快的逃跑才把他甩掉。回到家妈妈问我:“你上哪去了?”我说:“没上哪呀?”“那你小弟怎么哭着回来了,还是我送她去学画画的”。妈妈说。我说:“到哪了我叫他进去他非得跟着我。”“他怎么不去画画班?等他回来我收拾他。”妈妈说。我心想:“淘淘呀淘淘这回你可死惨了。”
这就是我的弟弟。