关于弟弟的作文
弟弟是我们家的一块“玉”,我们非常喜欢他这个小宝贝。
有一次,我在听写,妈妈在给我报词语。弟弟看见了,轻轻跑了过来,一下子,把书给抢跑了。妈妈说:“姐姐要听写,快把书给妈妈报听写。”“哼,不行。”弟弟站了起来,“我也要看嘛!”等了很长时间的我,心急了。我大声叫道:“好了没啊,壮壮,我在听写,你不要吵好不好啊!我可没有耐心!”这回,弟弟被我吓呆了,赶快放下语文书,跑走了。我又开始听写了,这一回,他可不再吵了。
这小弟弟啊,真的很调皮,每次都要我生气了以后,才不吵。我们家,她可算是动画片中的“赖皮蛇”了。在外面玩,也很会耍花招,所以他还有一个外号叫“花招大王”。
这调皮的弟弟真可爱啊!我说的没有错,弟弟果然是一块我们家最珍贵,最要爱护的一块“玉”。