关于弟弟的作文
我的弟弟才四岁,他长着一双小小的眼睛,大大的脑袋。他可调皮了!又一次他因为调皮差点就被汽车撞了。
那一天,我在家里写作业,忽然听见了喊叫声,原来是正在厨房烧饭的外婆。
只见她向窗户外大声喊道:“快回来!快回来——”我不知怎么回事,抬头一看,竟然是弟弟和表妹。他们俩正在停车场车子最多的地方玩捉迷藏,在车站旁东躲西藏,我赶紧下楼跑进停车场,来到他们的身边,想叫他俩回家。可是他们怎么也不肯走,我生气地训斥道:“这里车子这么多,怎么可以再这里玩呢?快点跟我回去。”可弟弟不但不听,还冲着我笑,高兴地说:“哥哥,你也来一起玩吧!”什么一起玩?我生气地喊道,“谁跟你们一起玩啊?还不快跟我回去!”弟弟和表妹无奈地跟着我回家了。
回家后,妈妈狠狠地批评了弟弟。弟弟被教训的眼泪汪汪,向我们保证以后再也不敢调皮了。不过,没过几分钟,他脸上的泪水又消失了。