关于弟弟的作文
昨天,我去了外婆家,因为我可爱的小弟弟在那里。他的名字叫 小优,有一双亮晶晶的眼睛,皮肤白白的,小胳膊,小腿胖乎乎的。他最可爱的地方是只要一笑就会露出几颗小牙齿,他是我舅舅的儿子,从他出生我看见他的第一眼开始我就深深地喜欢上他了。慢慢地小优会坐了,他吃饭的时候既不用勺子也不用筷子。而是用手抓,吃得可香了,脸上地上都是米饭把我们逗得哈哈大笑。
昨天晚上,小优在房间里不停走来走去,嘴里还打着拍子一二,一二一二······一会儿碰到了桌子,一会儿碰到到了床。可是他毫不在乎,摔倒了爬起来继续往前走,那滑稽的样子把我和舅舅的肚子都笑痛了。
小弟弟真是太可爱了。