关于弟弟的作文
我的弟弟——我叔叔的儿子,今年才两岁,他是个又可爱又调皮的小家伙。
小弟弟有个大脑袋,圆圆的小肚子像个大西瓜,所以他的裤子经常穿不住,老往下掉。他也很喜欢摸摸自己的小肚子。
小弟弟的脾气可大了,一不顺他的意,他就马上躺在地上做赖皮。弟弟是个大嘴巴,什么都敢吃,还一直吃不饱。只要看见人家手里有吃的,他就马上跑过去抢。
我弟弟不仅对吃情有独钟,对玩也有浓厚的兴趣。他从来不会乖乖地呆在家里,总喜欢往外跑。他最喜欢跟着我了,老跟我捣蛋。
怎么样?我的小弟弟可爱吧!你们喜欢吗?