关于弟弟的作文
我有一个弟弟叫东东,他今年四岁了,长得可讨人喜欢了。水灵灵的大眼睛,红红的小嘴,不高兴时噘得老高老高的。他最爱玩小汽车了。
东东的房间里有好多小汽车。有警车,闪烁着警灯,有大卡车,运着大西瓜向前跑。还有公共汽车,消防车,私家车?多的说不清呢!他一玩起小汽车就停不下来。从他的房间一直可以排到我家的厨房,足有十米多呢!真壮观!
每一次外婆都要追着他吃饭,我看他玩得那么专心,可又不忍心看他饿着肚子玩,于是,我就对他说:"东东快来吃饭吧,你如果不吃饭,就长不高长不大,你就开不了真真正正的汽车了!"东东听了我的话,小嘴撅得都快上天了!不情愿的去吃饭了,好像不吃饭就真的开不了汽车似的!
这就是我的弟弟东东。