关于弟弟的作文
今天是弟弟的生日,妈妈和爸爸要开车带我们去玩,我们很高兴,妈妈和爸爸平时很忙难得带我和弟弟去玩。我们今天去郑州的马拉湾去游泳了,到了那里真大啊,好多可以玩的水上游乐设施。不过小孩子玩的很少就只有滑梯和游泳了。
那个游泳池很好玩,那里可以跟着音乐节奏有人工海浪,弟弟不喜欢下水,每次海浪要来的时候他就早早的跑到海滩上躲的远远,妈妈只好陪着他,害怕他走丢。我和爸爸在水里玩的高兴极了,我们几乎玩遍所有项目,惊险,刺激,太累了我们要回家了。
我下次还想去玩。