钓鱼的叙事作文
我酷爱fish,我酷爱钓fish,不爱吃fish。我非常喜欢钓鱼,我觉得钓鱼很快乐的!我一有空就想去钓鱼,今天我刚好有空。
我和爸爸妈妈在郊区转了半个小时才找到一家鱼塘。我们走了进去,鱼塘的周围是茂密的草丛像一座大森林。我们找了个位置,拿出钓竿和蚯蚓,准备开始钓鱼。蚯蚓强烈扭动的身体,似乎很不欢迎我们的到来!
我捡了条粗如巨大的蚯蚓,串在钓钩上,甩了下去。我心理暗喜:这条蚯蚓又粗又壮,一定能引来大鱼。我开始静静地等待,一分钟、两分钟、三分钟……十分钟过去了。我望着平静的水面,好似大浪过后平静的大海。我原本平整的脸上,泛起一阵海浪。突然,鱼竿动了一下。我大喜过望,连忙拉起鱼竿,结果却令我大失所望。鱼竿上钩者一根树枝,水面的水浪好似大树倒下去似的
我已经不耐烦了,又皱着眉头等了10分钟。突然鱼竿又动了一下,随后水翻滚起来,好似蛟龙翻江。我想:这次一定是条大鱼!我一把劲把它拉出水面。“哇!好大!”我不由得惊叫起来,在爸爸妈妈的帮忙下,终于把它拉上来了,鱼有冬瓜那么大!
最后,我一共钓到了6条鱼,5斤多重。我们拿了鱼,开心的回家了!